개인고객서비스

컨설턴트 서비스 job&career

채용 정보

Home개인고객서비스 채용 정보

[국내기업] 상품기획.마케팅 담당
■  기본정보
포지션 상품기획.마케팅 담당
회 사 대기업 직 급 차장 ~ 차장
외국어 영어 수준 : 상 연령/성별 무관
진행절차 서류전형 -> 1차면접 ->2차면접 마감일 채용시
■  상세정보
Company: 국내 초우량 반도체 대기업
Opening position: 소형가전 상품기획.마케팅 담당 차장급

Job description
1. 국내 및 외국계 가전회사에서 소형가전 상품기획 10년이상 유경험자
2. 국내 및 외국계 가전회사에서 전기.가전 부품 및 완제품PLM 유경험자
3. 국내 및 외국계 가전회사에서 전기.가전 부품 및 완제품 상품기획 경험자
4. 소형가전 분야에서 마케팅업무 및 상품기획 10년이상 유경험자
5. 소형가전 마케팅.상품기획 업무관련 영어능통자 우대

Required capability
1.  차장급(80년~73년), 남여무관
2.  Proactive, Leadership, Teamworking좋은분
3.  소형가전에 대한 이해도와 마케팅.상품기획 및 실행 유경험자
4.  소형가전 관련 마켓 리서치,마컴,가격 가이드 유경험자
5.  소형가전 관련 완제품 출시 전과정 및 성공제품 출시 유경험자
6.  Good Communication Skill
7.  Fluent English preferred

제출서류 및 제출기한
1. 제출기한: 2016년8월13일(토요일)까지(선착순 마감)
2. 제출서류: 국문이력서, 국문자기(경력)소개서(Word양식)
3. 회사명: 프로핸즈코리아㈜
4. 담당자: 김성중대표이사
5. e-mail: ceo@prohanzkorea.co.kr / chkim2168@naver.com
6. 문의전화: Off) 070-7123-6121 / HP) 010-8255-0232
■  담당컨설턴트 정보
성 명 관리자 이메일 ceo@prohanzkorea.co.kr
전 화 02-567-1785 휴대폰 010-0000-0000

PROHANZ KOREA

서울시 강남구 봉은사로 84길 9 (서경빌딩 2F) 프로핸즈코리아(주) TEL: 02-567-1750 FAX : 02-567-1833